当前位置 > 首页 > 学院新闻 > 正文
  • 学院新闻
信息科学与工程学院2017届毕业典礼暨学士学位授予仪式
日期: 2017-06-21 09:14:58  点击:[]

乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海

——信息科学与工程学院2017届毕业典礼暨学士学位授予仪式

说明: 061501.jpg

            信息科学与工程学院2017届毕业典礼暨学士学位授予仪式

说明: 061502.jpg

学院领导与部分毕业生代表合影

616日下午,信息科学与工程学院2017届毕业典礼暨学士学位授予仪式在学校音乐厅隆重举行,院长邬书跃,总支书记陈瑞华,副院长刘甫、陈继锋出席毕业典礼。学院各系(教研室、中心)主任、教师代表、党训班学员和毕业生代表300余人参加了典礼。学院总支书记陈瑞华主持典礼。

刘甫副院长宣读了《关于授予2017479名本科毕业生学士学位的决定》,陈继锋副院长宣读了2017届优秀毕业论文作者名单及优秀毕业生名单。

通信工程2017届毕业生王玉明代表全体毕业生对学校和学院领导、老师的关爱和辛勤教诲表示最衷心的感谢,并表示在未来的人生旅途中,涉外人会将拼搏做矛,实力做盾,以“至善至美、自立自强”的校训为动力,努力进取。

电子商务系主任梁华老师作为教师代表在毕业典礼上发言。梁华老师在发言中表达了对毕业生的期许和祝愿,用“乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海”勉励同学们勇敢追求自己的理想。

   邬书跃院长发表了热情洋溢的致辞。在致辞中邬书跃院长向顺利完成学业、即将踏向人生新的旅程的2017785名本科毕业生表示祝贺并向为同学们成长付出心血和汗水的老师和家长们致以崇高的敬意和由衷的感谢。他说,毕业典礼是毕业生在大学的最后一课,在同学们即将踏上人生新征程的时刻,希望同学们牢记“至善、至美,自立、自强”的校训,做一个有体质有素质、有志向有追求、有知识有能力以及有情商有人缘的人,用含苞待放的青春创造不朽的业绩、谱写精彩的人生华章!

在欢快的音乐声中,参加毕业典礼的毕业生依次走上典礼台,邬书跃院长为他们一一正冠拨穗、授予学位。

“巍巍麓山、浩浩湘江”,2017届毕业典礼暨学士学位授予仪式在气势磅礴的校歌中圆满落幕。

信息科学与工程学院