当前位置 > 首页 > 学院新闻 > 正文
  • 学院新闻
我院荣获“二级学院年度考核优秀等级”
日期: 2020-01-04 12:31:21  点击:[]

为切实做好学校各项工作,逐步建立以考核为主要环节的激励机制,2019年12月4日起,校成立以王耀中校长为组长的年度考核工作领导小组,对各二级学院及教职工进行年度考核。本次考核,我院“二级学院年度考核优秀等级时院长陈继锋、书记廖立、副院长刘甫荣获“中层干部考核优秀等级

本次年度考核分部门考核及教职员工个人考核两个部分。部门考核中,各二级学院按教学与人才培养、科研与学科建设、党建与作风建设、学生工作与招生就业工作四个板块进行,根据各项考核得分及否定性评价,确定各二级学院的年度考核等级。教职工个人考核中,全体中层干部提交2019年度个人述职报告,阐述2019年度工作思路、工作业绩、工作特色、存在的问题,同时按照“部门业绩(20%)+综合测评(20%)+校领导评价(50%)+风纪测评(10%)”的方式进行考核。

年度考核是人事管理工作的重要组成部分,本次考核坚持实事求是、客观公正的原则,落实各项考核。通过本次考核,2019年以来我院收获明显硕果,进一步推进我院各项工作再上新台阶!

信息与机电工程学院新闻中心 李钰洁