当前位置 > 首页 > 学院新闻 > 正文
  • 学院新闻
明确职责分工,狠抓责任落实
日期: 2021-03-19 19:22:49  点击:[]

我院平安高校建设工作会议于3月19日上午10点在八教108举行。院长陈继锋,书记廖立彬,副院长刘甫,综治办陈波,保卫处治安科胡海平科长,以及我院全体系主任和辅导员参加本次会议。

会议伊始,陈继峰院长传达我校有关“平安校园”建设会议精神,并带领全体老师学习安全责任状内容。并指出“责任状是促进工作的手段,督促真正把责任落实,归根结底要靠各位教职员工的担当精神。安全是一切工作的根基,牢固树立安全第一的意识,落实安全责任,常怀敬畏之心,认真细致做好每项工作。廖立彬书记、刘甫院长、陈波主任和胡科长都相继发言。

平安校园建设是高校可持续发展的基础。落实科学安全观、构建和谐社会、改善高校安全工作面临的现状,都迫切需要建设平安校园。提高师生防范意识及自身的素质,依靠广大师生,共同创建平安校园。会上,系主任和辅导员依次向院长递交二级责任状。

说明: E:\桌面文件\2021平安班级\平安校园\1616128207643.jpg

说明: E:\桌面文件\2021平安班级\平安校园\1616128207641.jpg

说明: E:\桌面文件\2021平安班级\平安校园\1616128207623.jpg

本次会议,我院全体辅导员以及领导班子成员再次温故安全责任内容,增强我院学生预防网络诈骗、心理安全等方面的防范意识,旨在把学生安全工作落在实处,为营造安全和谐的校园氛围作出自己的努力。

——信息与机电工程学院

2021年3月19日