当前位置 > 首页 > 学院新闻 > 正文
聚是一团火,散是满天星
日期: 2022-05-20 08:00:29  点击:[]


毕业,就像一个大大的问号,从此,他们告别了一段纯真的青春,一段年少轻狂的岁月,一个充满幻想的时代。

5月19日晚,信息与机电工程学院党总支书记廖立彬带领毕业班辅导员看望毕业生进寝室了解与指导毕业生就业工作。走访过程中,学院领导、辅导员与毕业生进行了亲切的交流,并勉励毕业生要秉承至善至美,自立自强”的校训精神,在职业生涯中开拓奋进,为母校争光,为学院争光

与此同时,毕业生们对于领导和老师的到来感到无比惊喜与温暖,也真诚地表达了自己对母校和老师们的依依不舍之情。离别前,学院领导和辅导员对学生依依不舍,希望同学们今后常回学院看一看。毕业生们与书记、辅导员纷纷握手告别,他们表示,会在新的人生旅途中不忘初心、砥砺前行,为人生添彩,为母校争光!希望学院领导和老师可以在今后的岁月里健康平安,保重身体!

用真心温暖学生,用真情感动学生,老师永远是亲近的家人们学院永远是大家最坚实的后盾和最温暖的的港湾。四年的大学生活已成为过去,但未来有无数个四年等着你们去拼搏去奋斗,聚是一团火,散是满天星,相信在不久的将来,回到工学院,你们一定会是母校的骄傲!

——信息与机电工程学院新闻中心