当前位置 > 首页 > 学院新闻 > 正文
踔厉奋发,笃行致远
日期: 2022-05-27 20:00:34  点击:[]

 

信息与机电工程学院召开全院教职工大会

5月27日13:00,我校信息与机电工程学院2022年春季学期期末全院教职工大会在世纪讲堂召开。院长陈继锋、党总支书记廖立彬、副院长彭浩等领导及全体教职工出席本次会议,大会由廖立彬书记主持。

彭浩副院长首先对全体教职工的付出表示衷心感谢,并就2022届毕业生论文、“互联网+”创新创业大赛、本学期期末考试等各项工作进行了详细部署安排。希望全体导师坚守岗位职责,高质量完成毕业论文工作;全体教师抓住机遇,积极参赛,以赛促教全力打造高质量教育,营造良好成才环境,推进各项工作再上新台阶。

廖立彬书记以“党风廉政和师德师风建设”为题发表讲话。他表示,教师在工作中要注意方式方法,坚持用廉洁自律规定约束自己,认真落实“立德树人”根本任务,严管厚爱,做到讲党性、重品行、做表率、共同营造好风清气正的教书育人环境,让党风廉政和师德师风建设“实”起来。并再次强调,全体教职工要服从大局,毫不松懈落实校园安全及常态化疫情防控的各项工作措施,绷紧防疫之“弦”,勇当疫情防控之先锋模范。


      

最后,陈继锋院长作大会总结。他重申了学院对本科教育教学审核评估、“互联网+”大学生创新创业大赛、毕业论文等工作的要求。并强调,学院对此高度重视,将从严从实抓好各项工作,努力维护当前持续发展的良好势头,希望全体师生凝心聚力,抓住机遇,争取为学院高质量、内涵式发展做出更大贡献。

本次大会,进一步统一思想、凝聚人心,全院上下将团结一心,铆足干劲,踔厉奋发,笃行致远,向着本科教育教学评估建设高歌前行,以优异的成绩喜迎党的二十大胜利召开!

——信息与机电工程学院新闻中心