当前位置 > 首页 > 通知公告 > 正文
  • 通知公告
2015年信息科学与工程学院青年教师教学优秀簇拥活动初选方案
日期: 2015-10-09 00:00:00  点击:[]
 

青年教师教学优秀簇拥活动初选方案

根据学校下发的《关于举办2015年湖南涉外经济学院青年教师教学优秀簇拥活动的通知》,为积极配合我校“青年教师教学优秀簇拥活动”的开展,加强我院青年教师队伍的建设,激发广大教师开展教学研究的积极性,全面提高教学质量,我院拟定此次活动的初选方案如下。

一、 活动时间

第一轮初选:2015921日——2015926

第二轮初选: 2015108日——20151014

二、参赛对象和参赛资格

1、 承担全日制本、专科教学(包括理论课教学和实验课教学)工作,年龄在40岁以下,在本校工作两年以上的专职教师。

2、工作认真负责,教学效果优良,近两年学生评教结果均进入本学院(部)青年教师前30%以内。

3、近两年未出现过教学事故。

4、近两年全职在教学岗位,完成学校规定的教学工作量。

5、 曾参加青年教师教学优秀簇拥活动且获一等奖的教师不再参选,获二、三等奖的教师可再次申报参选,但所参选的课程不得重复。

青年教师教学优秀簇拥活动的参赛对象必须同时满足以上条件。

原则上符合参赛条件的专职教师都要求参加。

三、 初选活动组织机构

评审小组组长:邬书跃

评审小组副组长:陈继锋  刘甫  陈瑞华

评审小组成员:陈敏佳  罗建刚  刘宏芳  各系指定一名教师

评审小组工作人员:教务办全体人员

四、 初选活动规则

1、第一轮初选活动以各系为单位根据《湖南涉外经济学院青年教师教学优秀簇拥活动实施办法》进行组织,由系主任负责组织完成对本系符合条件的老师的第一轮初选,并于108日前各系推荐1人参加第二轮评选。

22015108日——20151014日评审小组将进行第二轮听课,根据评分情况,经统一协商后选出2名优胜者参加学校决选。

五、     奖励办法

1、对各系推荐参加第二轮评选的老师,学院将每人给予200元的奖励。

2、对由学院推荐至学校参加决选的2名老师,学院将每人给予500元的奖励。

3、对在学校决选中获奖的老师,学院给予相应奖励,其中一等奖1000元,二等奖500元,三等奖200元。

 

 


                              信息科学与工程学院      2015921