当前位置 > 首页 > 学生工作 > 党建工作 > 正文
信息学院召开党员发展对象专题讨论会
日期: 2014-05-08 00:00:00  点击:[]

信息学院发展对象专题讨论会

——谈谈你的入党动机是什么?

56中午12点,信息科学与工程学院在八教102开展了关于发展对象入党动机问题的讨论。参会人员有信息学院党总支副书记廖立彬书记,本期发展对象以及党支部部分干部。

廖书记要求发展对象对入党的理解不能仅仅停留在物质层面而没有真正深入到精神层面。过分追求物质享受,现实的享乐,那么为人的品味也会在无形中降低档次,更加不利于自身的发展。并强调我们在思想境界上需做到顾全大局,站在一定的高度看待问题,处理事情。

其中还有退伍回校的马天龙在本次讨论会上提到了自己在当兵期间对党的认识和体会。国家在党的领导下日渐强大,受益于百姓,我们应紧跟党的步伐,跟着党走总是没错的。

本次讨论会的开展加深了发展对象对党性的基本了解,明确了入党动机,为发展对象今后的学习生活指明了方向,有利于发展对象坚定自己的人生信念,提升其的思想道德素质,为他们在今后成为一名优秀的党员奠定理论基础。

廖书记向学生阐述应如何端正入党动机

学生代表马天龙谈自己对入党的认识