关于表彰2010年电气学部学生党支部优秀学生党员与优秀志愿者的决定
日期: 2011-06-09 00:00:00  点击:[]

2010年,电气与信息工程学部学生党支部在学部党总支的领导下,在支部全体党员的共同努力下,我支部全体党员团结一致,奋发向上,扎实工作,圆满的完成了党支部的各项工作,取得了很好的成绩,涌现出了一批优秀学生党员和志愿服务者,为表扬先进,树立典型,进一步激发全体学生党员和志愿服务队队员的的积极性和创造性,在各支部和各中队的认真推荐下,经学生支部委员会讨论通过,报总支委员会审核,决定授予熊玉华等六位同志“优秀学生党员干部”荣誉称号,授予刘述壹等四位同志“优秀学生党员”荣誉称号,授予邹冰野等八位同志“优秀志愿服务者”荣誉称号,并给予表彰奖励。

希望全体学生党员和志愿服务队队员以受表彰的同志为榜样,积极上进,扎实工作,争先创优;也希望受表彰的同志再接再厉,在今后的工作中做出更大的成绩。

特此表彰

附获奖名单

中共电气与信息工程学部总支委员会

2011-3-7