当前位置 > 首页 > 学生工作 > 党建工作 > 正文
关于做好2011年下半年新党员发展、预备党员转正工作的通知
日期: 2011-12-02 00:00:00  点击:[]
关于做好2011年下半年新党员发展、预备党员转正工作的通  知
 
各党总支、直属党支部:
为做好2011年下半年新党员发展、预备党员转正工作,现将有关事项通知如下:
一、2011年下半年党员发展
2011年下半年党员发展数请各单位根据“成熟一个,发展一个”原则上报,发展人数原则上控制在往年发展的指标数内。
党总支下设的教工党支部、学生党支部的党员发展材料由各党总支负责预审,直属支部党员发展对象材料交党委工作部进行预审。预审时间为10月25日(星期二)前。
(二)正审时间
党员发展对象正审材料,党员发展对象情况一览表、统计表(加盖公章)打印稿及电子文档于11月15日(星期二)前交党委工作部进行审查。
二、2011年下半年预备党员转正
凡考察期满,符合转正条件的预备党员,应及时予以转正;对已延长预备期(延长时间不少于半年和不超过一年),经继续教育和考察,现已符合条件的预备党员,需另附延长转正的情况说明及在延长转正期间的思想、工作、学习等表现情况。
预备党员转正材料,转正情况一览表打印稿、统计表(盖公章)及电子文档于11月15日(星期二)前交党委工作部。
 
附件:1.教职员工党员发展对象情况一览表、统计表
2.学生党员发展对象情况一览表、统计表
    3.教职员工预备党员转正情况一览表、统计表
4.学生预备党员转正情况一览表、统计表
 
 
 
二〇一一年十月十日