当前位置 > 首页 > 师资队伍 > 青年骨干教师 > 正文
刘迎春 讲师
日期: 2015-06-02 00:00:00  点击:[]

刘迎春  讲师

刘迎春,女,1976.9,讲师,中南大学计算机应用技术专业硕士,研究方向多媒体技术。

主讲课程:《Authorware多媒体制作》、《网络信息采集利用》、《多媒体技术及应用》、《计算机图形图像设计与制作》、《计算机艺术设计基础》、《多媒体广告创意与设计》、《多媒体互动艺术设计》、《数字视音频编辑与制作》、《数据库基础与应用》、《计算机程序设计C语言》等。

多次承担本科毕业设计指导工作;以第一作者发表教改、科研论文多篇,参编教材一部,参与湖南省教育科学规划课题一项、湖南省科技计划项目一项、湖南省教育厅科研项目一项、校级教改课题一项;获“高级多媒体设计与制作工程师”证书、“动漫影视高级工程师”证书,青年教师教学比赛学部二等奖2次;学部课程讲稿竞赛三等奖;多媒体课件制作竞赛学部一等奖2次,校级二等奖等荣誉。