当前位置 > 首页 > 师资队伍 > 博士 > 正文
高金定 教授
日期: 2016-05-26 00:00:00  点击:[]

高金定  工学博士 电子学教授

高金定,男,1981年生,湖南桃江人,工学博士,博士后,电子学教授,湖南省教育督导评估专家,湖南省普通高等学校青年骨干教师,湖南省物联网学会理事,湖南省高等教育学会理事,同济大学、中南大学专业学位兼职硕士生导师,中文核心期刊《电测与仪表》、《兵器装备工程学报》杂志审稿专家,《数字电子技术》湖南省普通高校精品课程主讲教师。现任湖南涉外经济学院教务处处长兼学校实验中心主任。

主要从事电子设计自动化、数字信号处理FPGA实现技术等方面的教学、科研及教学管理工作,近年来主持教育部产学合作协同育人项目3项,主持湖南省自然科学基金面上项目、湖南省科技计划项目、湖南省教育厅重点科研项目、湖南省教育厅优秀青年项目、湖南省普通高等学校教学改革研究项目、湖南省学位与研究生教育改革项目、电子信息类专业湖南省普通高等学校校企合作创新创业教育基地建设项目、电子信息类专业湖南省普通高等学校创新创业教育中心建设项目等省级教学科研项目8项,作为课题骨干参与国家重点研发计划项目2项,参与其它省级教学科研项目10余项,在《地球物理学报》、《探测与控制学报》国内外期刊发表论文30余篇,其中SCIEI收录10篇、CSCD收录15篇,出版学术专著1部,出版教材6部,荣获湖南省普通高等教育省级优秀教学成果二等奖、三等奖各1项。